16+
16 марта 2014 17:46

Журналисты без проблем освещают ход голосования на избирательных участках в Крыму, серьезных эксцессов нет – министр информации

АА Распечатать

Симферополь,16 марта. Крыминформ. Представители СМИ без каких-либо помех освещают ход голосования на избирательных участках на референдуме в Крыму, заявил министр информации республики Дмитрий Полонский.

"Конечно, бывают сложности, мне, как министру звонят журналисты. Но мне в настоящий момент я не знаю о каком-либо эксцессе или серьезном случае, который повлиял бы на работу средств массовой информации", - подчеркнул министр.

Полонский отметил, что выданная журналистам аккредитация позволяет посещать любые избирательные участки.

По данным Полонского, только аккредитованных через Открытый пресс-центр в Симферополе представителей СМИ насчитывается около 1,5 тысяч, но есть еще и те, кто приехал и не успел аккредитоваться. "Мы идем всем навстречу, мы доаккредитовываем, даем возможность СМИ освещать наш процесс. Мы как никто другой заинтересованы в том, чтобы прорвать поток лжи и чтобы люди во всем мире увидели, что Крым голосует самостоятельно, здесь нет никакого принуждения, люди сами хотят этого", - сказал министр.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости