16+

Самые читаемые

13 ноября 2018 16:23

Служба капстроительства Крыма не нашла желающих реконструировать тоннельный водовод ЮБК в рамках ФЦП

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Электронный аукцион по поиску подрядчика выполнения проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по реконструкции тоннельного водовода Южного берега Крыма признан несостоявшимся. Соответствующая информация содержится в протоколе рассмотрения заявок на участие в аукционе.

«По результатам рассмотрения первых частей заявок на участие в электронном аукционе… комиссия приняла решение электронный аукцион признать несостоявшимся (принято решение об отказе в допуске к участию в аукционе всех участников закупки, подавших заявки на участие в нем)», – говорится в протоколе.

Согласно информации на сайте госзакупок, на реконструкцию водовода в рамках ФЦП развития Крыма и Севастополя из бюджета выделяется 8,56 млрд рублей. Финансирование рассчитано на три года: 2,7 млрд рублей на 2018 год, 2,82 млрд – на 2019-й и 3,05 млрд – на 2020-й.

Документы на финансирование реконструкции тоннельного водовода ЮБК премьер-министр правительства России Дмитрий Медведев подписал еще в июле 2017 года. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости