16+
10 июня 2014 14:25 Симферополь

Для крымской оборонки разработают нормативно-рекомендательную базу по адаптации в российское законодательство

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Для крымских предприятий военно-промышленного комплекса планируется разработать нормативно-рекомендательную базу по дальнейшему решению проблем их интеграции в российское законодательное поле. Об этом сегодня в Симферополе на Круглом столе с участием руководства оборонных предприятий Крыма и российских юристов сообщил генеральный директор юридической компании "Пегас" Анатолий Чумаченко.

По его словам, основными проблемами крымских предприятий являются нерешенные вопросы права собственности, налогообложения, а также отсутствие конкретных сроков их решения на законодательном уровне.

"Мы направим рекомендации для подготовки нормативной базы, а также выслушаем руководителей предприятий, чтобы быстрее решить накопившиеся проблемы", - отметил он.

В дальнейшем, по его мнению, с законодательной инициативой в Госдуме РФ могли бы выступить представители политической партии "Родина", которые примут участие в разработке "дорожной карты" решения проблем предприятий ВПК Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости