16+
10 июня 2014 14:24 Симферополь

Минкультуры будет заведовать цирками и парками-памятниками Южного берега Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Минкультуры Крыма будет заведовать Ливадийским, Массандровским и Мисхорским парками. Соответствующее распоряжение сегодня на заседании принял Совет министров Крыма.

Согласно документу, Министерство культуры определено органом управления госпредприятием "Симферопольский государственный цирк им. Б.Тезикова", госпредприятием "Ялтинский государственный цирк", музеем "Судакская крепость", госадминистрацией Ливадийского, Массандровского, Мисхорского парков-памятников садово-паркового искусства общегосударственного значения.

Ранее администрация южнобережных парков-памятников входила в сферу управления министерства природы, поскольку сами парки являются объектами природно-заповедного фонда.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости