16+
13 ноября 2018 10:34

Маленко сравнила будущую работу в администрации Симферополя с военной службой

АА Распечатать

Симферополь, 13 ноября. Крыминформ. Наталья Маленко, которая сложила сегодня полномочия депутата Государственного совета Крыма, сравнила свою будущую работу в администрации Симферополя с военной службой. Об этом она заявила на заседании республиканского парламента.

«Солдат никогда не выбирает, где ему служить. Многие здесь сидящие меня понимают. Есть предложения, от которых невозможно отказаться. И в мире существует только один человек, который мог меня попросить, и он меня попросил», – сказала она, указывая на председателя Госсовета Владимира Константинова.

Маленко подчеркнула, что рассчитывает на помощь депутатского корпуса в работе на новой должности. «Легко не работала никогда, поэтому, может, это не самое страшное, что в моей жизни случилось», – добавила экс-парламентарий.

Константинов выразил уверенность, что Маленко с задачей справится. «Очень много у нас любителей наблюдать со стороны за тем, что происходит, критиковать, советовать. А вот тех, кто возьмет на себя ответственность в это непростое время, в жизни не так много. К счастью, она как раз тот человек, который способен на себя и брать ответственность, и нести ее», – сказал он.

На сегодняшнем заседании Государственный совет Крыма прекратил полномочия Маленко и отправил ее в отставку с поста первого заместителя председателя. Константинов назвал это решение жертвой в пользу укрепления самоуправления в Симферополе. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости