16+
10 июня 2014 14:16 Симферополь

МинАПК получило в управление сотню агропредприятий Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминфом. Сто предприятий агропромышленного комплекса вошли в сферу управления Минагрополитики и продовольствия Крыма. Соответствующее постановление сегодня на заседании принял Совет министров Крыма.

Согласно документу, в ведение МинАПК вошли все винодельческие госпредприятия республики, включая "Массандру", "Коктебель", "Магарач" и "Новый свет". К сфере управления министерства отнесены имущественные комплексы крымских элеваторов, семенные инспекции, опытные станции и военсовхозы.
МинАПК поручено осуществлять функции по управлению госпредприятиями, имущество которых национализировано.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости