16+

Самые читаемые

12 ноября 2018 13:39

Студенты керченского политеха поехали отдыхать в «Артек» и Евпаторию

АА Распечатать

Симферополь, 12 ноября. Крыминформ. Более 250 учащихся Керченского политехнического колледжа отправились на отдых и реабилитацию в международный детский центр «Артек» и базы отдыха Евпатории. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

«Впереди у наших детей три недели интересного досуга. И я очень надеюсь, что за это время ребята смогут абстрагироваться от произошедшего с ними кошмара», – сказал он.

Также Бороздин отметил, что сейчас задача администрации города поддержать студентов и помочь им поскорее вернуться к нормальной жизни.

25 октября глава Крыма сообщил, что международный детский центр «Артек» готов принять около 300 несовершеннолетних студентов Керченского политехнического колледжа, ещё до 100 человек смогут разместить санатории, принадлежащие Республике Крым.

17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков привёл в действие самодельное взрывное устройство в столовой учебного заведения, а потом расстрелял учащихся и преподавателей из ружья. Погиб 21 человек, включая самого Рослякова, который был найден с огнестрельным ранением. После трагедии в Крыму был объявлен трехдневный траур, погибших похоронили 19 октября.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости