16+

Самые читаемые

12 ноября 2018 13:08

Жители феодосийского поселка Приморский массово жалуются на неприятный запах водопроводной воды

АА Распечатать

Феодосия, 12 ноября. Крыминформ. Жители крупнейшего феодосийского поселка – Приморский – массово жалуются на специфический запах водопроводной воды. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил представитель феодосийской Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС).

«С пятницы – шквал звонков по поводу того, что в Приморском из кранов идёт вода со специфическим запахом. Обращались в гидроузел, но причину так и не уточнили. Сегодня будем опять мониторить, выяснять», – сказал представитель службы.

В свою очередь представитель местного подразделения «Воды Крыма» отметил, что предприятие жалоб не получало, при этом он пообещал, что анализ воды будет произведен. «Никто не звонил, не было жалоб, но сейчас выйдем, возьмем анализы», – заверил он.

Среди других обращений феодосийцев в местную Единую диспетчерскую службу лидируют жалобы на качество либо отсутствие отопления. «За минувшую неделю в ЕДДС поступило 1 127 звонков от граждан. Разное – 225, по обеспечению газом – 41 звонок, водой – 69, электричеством – 16, теплом – 272, управляющие компании – 99. По управляющим компаниям в большинстве случаев речь также идёт о проблемных вопросах, связанных с теплоснабжением – например, завоздушивание систем», – заключил он.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости