16+
16 марта 2014 17:33

Власти Крыма отмечают, что призывы отдельных лидеров крымских татар бойкотировать референдум не нашли поддержку в народе

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Призывы отдельных крымско-татарских лидеров бойкотировать референдум не были услышаны народом. Такое мнение высказал министр информации Крыма Дмитрий Полонский.

"Призывы отдельных руководителей крымско-татарского народа о том, чтобы бойкотировать референдум, не были услышаны народом", - сказал он. По его мнению, это свидетельствует, прежде всего, о том, что народ видит, что на самом деле происходит, и не верит в ту ложь, которая льется в эфире центральных украинских телеканалов. "Крымские татары, как и все остальные граждане Крыма, поняли, что все это неправда, дали реальную оценку ситуации. Они понимают, куда нужно идти Крыму, чтобы все у нас было благополучно", - заметил Полонский.

Он подчеркнул, что крымские татары участвуют в голосовании на референдуме. Так, по его словам, в Бахчисарайском, Белогорском и других районах Крыма, где проживает большое количество крымских татар, "идут голосовать и крымские татары, и русские, и украинцы".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости