16+
16 марта 2014 17:33

Власти Крыма отмечают, что призывы отдельных лидеров крымских татар бойкотировать референдум не нашли поддержку в народе

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Призывы отдельных крымско-татарских лидеров бойкотировать референдум не были услышаны народом. Такое мнение высказал министр информации Крыма Дмитрий Полонский.

"Призывы отдельных руководителей крымско-татарского народа о том, чтобы бойкотировать референдум, не были услышаны народом", - сказал он. По его мнению, это свидетельствует, прежде всего, о том, что народ видит, что на самом деле происходит, и не верит в ту ложь, которая льется в эфире центральных украинских телеканалов. "Крымские татары, как и все остальные граждане Крыма, поняли, что все это неправда, дали реальную оценку ситуации. Они понимают, куда нужно идти Крыму, чтобы все у нас было благополучно", - заметил Полонский.

Он подчеркнул, что крымские татары участвуют в голосовании на референдуме. Так, по его словам, в Бахчисарайском, Белогорском и других районах Крыма, где проживает большое количество крымских татар, "идут голосовать и крымские татары, и русские, и украинцы".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости