16+

Самые читаемые

10 ноября 2018 10:16

Убийца в керченском политехе действовал в одиночку – Следком

АА Распечатать

Симферополь, 10 ноября. Крыминформ. Следственный комитет России, расследуя уголовное дело о массовом убийстве в Керченском политехническом колледже, сделал вывод, что подельников у Владислава Рослякова не было. Об этом сообщила пресс-служба СК РФ. 

«На данный момент уже проделан значительный объем работы, в том числе допрошено 650 человек. Получены доказательства и свидетельства, зафиксировавшие все его (Владислава Рослякова) действия. Исходя из имеющихся данных, следствие сделало вывод, что Росляков действовал в одиночку», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что сейчас идет работа по детальному исследованию личности преступника. Изучаются его взгляды, психологическое состояние до момента совершения преступления и во время, составлен подробный психологический портрет. Продолжается полномасштабный комплекс следственных действий.

Ранее Следком назначил Рослякову посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

17 октября 18-летний студент Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков расстрелял учащихся и преподавателей своего учебного заведения, а потом привел в действие самодельное взрывное устройство. После этого он застрелился из собственного ружья. В результате стрельбы и взрыва в колледже погиб 21 человек, включая нападавшего.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости