16+

Самые читаемые

9 ноября 2018 14:14

Полиция обнаружила у жителя Красноперекопска шесть мешков конопли

АА Распечатать

Фото пресс-службы МВД по РК

Симферополь, 9 ноября. Крыминформ. Полицейские обнаружили и изъяли у жителя Красноперекопска шесть мешков конопли общим весом более четырех килограммов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

«Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Красноперекопский» при проведении осмотра территории домовладения горожанина в присутствии понятых обнаружили и изъяли шесть мешков с растениями серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли, которые подозреваемый хранил в доме и хозяйственных пристройках», – рассказали в пресс-службе.

Согласно заключению эксперта, изъятое у гражданина вещество массой 4,2 кг (в пересчете на высушенное вещество) является наркотическим средством «каннабис». «Свою вину в содеянном мужчина признал полностью, пояснив, что наркотик хранил для личного употребления», – добавили в полиции.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса РФ (хранение наркотических средств в крупном размере). Злоумышленнику может грозить максимальное наказание – лишение свободы на срок до 10 лет.

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-