16+
10 июня 2014 13:40 Симферополь

До конца года кредитный портфель крымских банков для юрлиц может достичь 15 млрд руб, уверен замглавы Банка России

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. До конца 2014 года сумма кредитов, выданных банками предприятиям Крыма, может достигнуть 15 млрд руб. Такую уверенность сегодня на пресс-конференции в Крыминформе выразил заместитель председателя Банка России Михаил Сухов.

"Мы поддерживаем усилия правительства Крыма и администрации Севастополя по улучшению условий кредитования, в том числе их намерения по обеспечению компенсации процентных ставок, по системе регистрации залогов", - заявил Сухов, добавив: "Благодаря этим усилиям, в том числе благодаря программам банков, цифра в 15 млрд руб кредитного портфеля вполне реальна в этом году".

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости