16+
10 июня 2014 13:28

Лишь порядка 60 заключенных в колониях Крыма захотели перевестись отбывать наказание на Украину - ФСИН

АА Распечатать

Москва, 10 июня. Лишь порядка 60 заключенных в колониях Крыма захотели перевестись отбывать наказание на Украину. Об этом сообщил временно исполняющий обязанности заместителя директора ФСИН России Александр Гнездилов.

"В исправительных учреждениях Крыма находится чуть менее 3 тыс заключенных. Основная часть из них - это жители Крыма. Они изъявили желание и подали соответствующие заявления о предоставлении им гражданства РФ", - сообщил агентству ИТАР-ТАСС Гнездилов.

Среди заключенных лишь незначительная часть - чуть более 60 человек - граждане Украины, проживающие вне территории Крыма.

"Сейчас на межправительственном уровне решается вопрос об их передаче для дальнейшего отбытия наказания на Украину", - добавил он.

Говоря об обустройстве СИЗО и колоний Крыма и приведении их в соответствие с российскими нормами содержания заключенных, он сообщил уже в этом году эта работа будет доведена до конца.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости