16+

Самые читаемые

7 ноября 2018 14:11

Более 40 млн рублей было выделено на ремонт здания крымского управления транспортной полиции

АА Распечатать

Симферополь. 7 ноября. Крыминформ. Больше 40 миллионов рублей было выделено из федерального бюджета на ремонт здания, в котором будет располагаться Крымское линейное управление МВД на транспорте. Об этом во время церемонии открытия здания сообщил начальник главного управления на транспорте МВД России Дмитрий Шаробаров.

«44 миллиона рублей было выделено из федерального бюджета на ремонт данного здания Крымского линейного управления МВД России на транспорте. Здание было в заброшенном состоянии и многие годы бездействовало. Поэтому администрация, лично руководитель Крыма выделили это помещение для транспортной полиции, за что я благодарен», – рассказал Шаробаров, добавив, что сотрудники транспортной полиции Крыма теперь будут работать в нормальных современных условиях.

По его словам, основной проблемой крымского управления является недостаток кадров. Для её решения будут использоваться различные методы, среди которых привлечение сотрудников с материковой части России и обеспечение сотрудников служебными квартирами.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости