16+

Самые читаемые

6 ноября 2018 17:15

Админкомиссия оштрафовала несколько десятков симферопольцев за стихийную торговлю и нарушение режима тишины

АА Распечатать

Симферополь, 6 ноября. Административная комиссия Симферополя рассмотрела семь десятков протоколов об административных правонарушениях. Как сообщил заместитель главы горадминистрации Исмет Аблаев, к ответственности были привлечены стихийные торговцы и нарушители режима тишины.

«В ходе заседания было рассмотрено 70 материалов об административных правонарушениях. Большая часть рассмотренных протоколов была составлена по фактам торговли в местах, не предусмотренных для этих целей. В отношении нарушителей были вынесены постановления о наложении штрафов. В случаях, когда административные правонарушения были незначительны и совершены впервые, административная комиссия ограничивалась предупреждением», – приводит пресс-служба администрации слова Аблаева.

Администрация Симферополя напоминает, что мероприятия, направленные на контроль за соблюдением правил благоустройства, а также пресечение фактов стихийной торговли уполномоченными службами проводятся в ежедневном формате.

«В рамках работы коллегиального органа были привлечены к ответственности граждане и организации за нарушения правил благоустройства. Речь идёт о сливе нечистот на проезжую часть, сбросе строительного мусора на контейнерные площадки, стоянке транспортных средств на зеленых зонах и пешеходных коммуникациях, самовольном возведении ограждений, ненадлежащем содержании фасадов, а также размещении рекламных конструкций без соответствующих правовых оснований», – добавил Аблаев.

Также гражданин понес ответственность за действия, нарушающие режим тишины и покой граждан.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-