16+
10 июня 2014 12:41 Симферополь

Открытость при проведении первых конкурсных торгов позволила провести их в полном соответствии с законом – министр информации Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Проведение первых конкурсных торгов по закупке за бюджетные средства в Крыму в присутствии средств массовой информации и при активном участии прокуратуры позволило осуществить их в полном соответствии с законодательством Российской Федерации. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр информации и массовых коммуникаций республики Дмитрий Полонский.

По его словам, первые торги прошли в Джанкойском районе в присутствии журналистов при активном участии представителей прокуратуры и других правоохранительных органов. "Вчера прошли первые тендерные торги в Джанкое, в больнице, и благодаря, как мы теперь уже делаем вывод, присутствию СМИ и активному участию прокуратуры и правоохранительных органов, удалось предотвратить факт того, что закупка должна была производиться не так, как требует действующее законодательство", - отметил Полонский.

По его словам, открытость при проведении торгов позволила выбрать наиболее выгодную заявку.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости