16+
10 июня 2014 12:41 Симферополь

Открытость при проведении первых конкурсных торгов позволила провести их в полном соответствии с законом – министр информации Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Проведение первых конкурсных торгов по закупке за бюджетные средства в Крыму в присутствии средств массовой информации и при активном участии прокуратуры позволило осуществить их в полном соответствии с законодательством Российской Федерации. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр информации и массовых коммуникаций республики Дмитрий Полонский.

По его словам, первые торги прошли в Джанкойском районе в присутствии журналистов при активном участии представителей прокуратуры и других правоохранительных органов. "Вчера прошли первые тендерные торги в Джанкое, в больнице, и благодаря, как мы теперь уже делаем вывод, присутствию СМИ и активному участию прокуратуры и правоохранительных органов, удалось предотвратить факт того, что закупка должна была производиться не так, как требует действующее законодательство", - отметил Полонский.

По его словам, открытость при проведении торгов позволила выбрать наиболее выгодную заявку.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости