16+
10 июня 2014 12:41 Симферополь

Открытость при проведении первых конкурсных торгов позволила провести их в полном соответствии с законом – министр информации Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Проведение первых конкурсных торгов по закупке за бюджетные средства в Крыму в присутствии средств массовой информации и при активном участии прокуратуры позволило осуществить их в полном соответствии с законодательством Российской Федерации. Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил министр информации и массовых коммуникаций республики Дмитрий Полонский.

По его словам, первые торги прошли в Джанкойском районе в присутствии журналистов при активном участии представителей прокуратуры и других правоохранительных органов. "Вчера прошли первые тендерные торги в Джанкое, в больнице, и благодаря, как мы теперь уже делаем вывод, присутствию СМИ и активному участию прокуратуры и правоохранительных органов, удалось предотвратить факт того, что закупка должна была производиться не так, как требует действующее законодательство", - отметил Полонский.

По его словам, открытость при проведении торгов позволила выбрать наиболее выгодную заявку.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости