16+
7 марта 2014 12:37 Москва

Спикер парламента Крыма попросил Совфед о поддержке в придании международного статуса комиссии по расследованию преступлений "майдана"

АА Распечатать

МОСКВА, 7 марта. Председатель Верховного совета Автономной республики Крым Владимир Константинов просит российский парламента оказать содействие в придании международного статуса созданной в Крыму комиссии по расследованию преступлений "майдана".

"Мы создали комиссию по расследованию преступлений "майдана" и хотим попросить содействия в придании ей международного статуса", - заявил он сегодня на встрече крымских парламентариев с членами Совета Федерации.

По словам Константинова, на Украине сейчас происходит захват власти на местах, "беспредел идет по всей стране". Он привел конкретные примеры противоправных, преступных действий со стороны сторонников новой украинской власти.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости