16+
10 июня 2014 12:05 Симферополь

Все торги в Крыму должны проходить в присутствии силовых структур и СМИ – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. Все конкурсные торги о закупке товаров и услуг за бюджетные средства в Крыму должны проходить в присутствии представителей прокуратуры, МВД, ФСБ и обязательно освещаться средствами массовой информации. Об этом на заседании Совета министров Крыма заявил сегодня и.о. главы РК Сергей Аксенов.

"Чтобы во всех конкурсных комиссиях присутствовали сотрудники прокуратуры, МВД и ФСБ. Предложения по конкурсным торгам направлять всем силовым структурам", - сказал Аксенов.

Он также обратился к представителям средств массовой информации освещать процесс проведения конкурсных торгов для обеспечения их прозрачности.

"Обяжите СМИ и нашу Гостелерадиокомпанию присутствовать на процессе проведения всех торгов, чтобы никто не сомневался в прозрачности распределения бюджетных средств и что должны выигрывать только минимальные заявки", - заявил и.о. главы РК.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости