16+

Карты с кэшбэком и преимущества их использования

Кредитная карта – это очень удобное средство по улучшению вашего финансового состояния. С помощью этого инструмента можно с легкостью протянуть до зарплаты. Можно позволить себе купить какую-то вещь, стоимость которой несколько выше порога ваших финансовых возможностей. И тому подобное прочее.

Отсюда и высокий спрос на кэшбэк сайт Megabonus.com среди населения. А если есть спрос, значит будет и предложение. А чтобы карты конкретного банка пользовались большой популярностью среди населения, важно создать более привлекательные условия, нежели это делают конкуренты.

Льготный период.

Одна из фишек кредитных карт – льготный период. Это такое условие, когда на протяжении, как правило 60 дней банк за использование средств с кредитной карты не начисляет проценты. Это очень удобно, когда нужно перехватиться некоторыми средствами, и вовремя вернуть.

Но такое условие есть почти у всех банков, поэтому за конкурентное преимущество сложно уже это принять.

Кэшбэк.

Сегодня банки, чтобы получить конкурентное преимущество над своими конкурентами, предлагают такую услугу к своим кредитным картам, как – кэшбэк. В переводе с английского, буквально – возврат наличными.

Что это и как это работает?

Работает это очень просто – за совершенные картой покупки вы получаете от банка определенный процент обратно. Как правило от 1 до 5%. Что в условиях современной реальности является хорошей скидкой на ряд продуктов. Например, вы покупаете себе новую одежду и получаете в виде кэшбэка возврат, которые можете тут же использовать в дальнейших покупка. Выпить кофе, или пообедать, неплохой бонус – и новая одежда и приятные ощущения от кофе.

Но не у всех банков одинаковые условия по кэшбэку.

Кто-то предлагает данную услугу только при совершении покупок у магазинов-партнеров. То есть, чтобы получить кэшбэк, нужно приобретать товары и услуги только в специальных магазинах. С одной стороны – это минус. Но плюсом является высокий процент возврата, который варьируется от 5 до 10%.

Кто-то предлагает кэшбэк на все. То есть на любую покупку, совершенную данной картой. Но тут за преимуществом есть и недостаток, как правило возврат колеблется в пределах 1-3%. Вроде бы немного, но тем не менее – приятная вещь.

Есть еще один нюанс, связанный с возвратом. Некоторые банки предлагают возврат кэшбэка всего раз в месяц. То есть  вы покупаете в течении месяца данной кредитной картой, а раз в месяц единой суммой возвращается возврат. А есть банки, которые предлагают мгновенный кэшбэк, сразу после совершения покупки, что, согласитесь, значительнее приятнее.

Новости

-|-