16+

Самые читаемые

1 ноября 2018 12:45

Меломаны Крыма услышат джаз из Швейцарии в День народного единства

АА Распечатать

Симферополь, 1 ноября. Крыминформ. Мишель Вебер и трио Бернарда Швентера выступят с концертами в Симферополе и Севастополе 4 и 6 ноября. Об этом Крыминформу рассказал руководитель компании Inconcert Игорь Нескубин.

«Герра Швентера называют королем банджо, а Мишель Вебер – это выдающийся исполнитель на кларнете. Когда эти музыканты решили сделать тур по России, мы сразу воспользовались возможностью пригласить их в Крым», – сообщил Нескубин.

По словам организатора концертов, Мишель Вебер впервые не только в Крыму, но и в России. Бернард Швентер выступал перед крымской публикой в 2016 году на первом Крымском международном джаз-фестивале. 

«Для музыкантов мы придумали развлекательную программу. У них запланированы экскурсии в музей военной авиации в Гвардейском, в один из древних городов Бахчисарайского района, Балаклаву и несколько исторических объектов Севастополя», – рассказал Нескубин.

Мишель Вебер – швейцарский кларнетист, саксофонист, флейтист, дирижёр, историк джаза. Бернард Швентер – исполнитель на банджо и вокалист из Швейцарии. В состав трио Бернарда Швентера входят звёзды уральского джаза – контрабасист Александр Булатов и барабанщик Вячеслав Евлютин.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-