16+
16 марта 2014 17:19

Украинское командование в Севастополе запрещает военнослужащим принимать участие в референдуме

АА Распечатать

Севастополь, 16 марта. Командование воинских частей Украины в Севастополе не отпускает военнослужащих для участия в референдуме, угрожая им. Об этом сегодня сообщили родственники офицеров ВМС Украины.

"Командование не выдает офицерам личные дела, запрещает военнослужащим покидать части для участия в референдуме, у высказавшихся за участие в референдуме забрали мобильные телефоны", - сообщил родственник одного из офицеров, поспросивший об анонимности в связи с опасениями за безопасность.

Глава избирательной комиссии Севастополя Валерий Медведев сообщил журналистам, что "незначительное количество" украинских военнослужащих все же приняло участие в референдуме. В то же время командование украинских частей отказалось разместить избирательные участки на своих территориях.

И.о. главы городской администрации Дмитрий Белик сообщил, что референдум проходит в благожелательной обстановке, явка более 60%, предварительные результаты плебисцита будут оглашены в 22:30 по местному времени.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости