16+

Самые читаемые

31 октября 2018 15:00 Бизнес

Проблему дефицита строительного песка в Крыму удалось решить

АА Распечатать

Симферополь, 31 октября. Крымская компания «Югтехстрой» решила проблему нехватки строительного песка на полуострове. Об этом Крыминформу сообщил заместитель директора производства Руслан Волков.

В третьем квартале этого года в Симферопольском районе начал работу крупнейший моечный комплекс песка. Используя материал с крымских месторождений производство добилось высоких показателей и способно выдавать до 3 тыс тонн в сутки с регулярным резервом сырья в 10 тыс тонн.

«Проблема острой нехватки и высокой цены строительного песка на полуострове существовала давно. Этот вопрос поднимался главой РК Сергеем Аксёновым и Советом министров Крыма. Однако пока повлиять на проблему властям не удалось. Нашей компании удалось сдвинуть ситуацию с мертвой точки», – отметил Руслан Волков.

Благодаря удобному местоположению производственная база может покрыть потребности по всей территории Крыма. База находится под Симферополем в селе Верхнекурганном, ее территория составляет более 2,5 гектаров. На охраняемой территории базы расположена спецтехника и автомобили для доставки материалов.

Фирма «Югтехстрой» производит песок первого класса в трех фракциях: мелкий 1,5-2, средний 2-2,5, и крупный 2,5-3. Также можно заказать песчано-гравийную смесь и щебень.

Вся продукция сертифицирована и имеет соответствующие документы, кроме того, оформлена лицензия на воду. Отгрузка песка производится круглосуточно. Больше информации по телефону +7(978)767-02-83.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-