16+

Самые читаемые

30 октября 2018 17:28

Принятый в рамках ОДКБ модельный закон о противоборстве терроризму усилит защищённость граждан – сенатор

АА Распечатать

Симферополь, 30 октября. Крыминформ. Принятый Советом Парламентской ассамблеи Организации договора о коллективной безопасности (ПА ОДКБ) модельный закон «Об информационном противоборстве терроризму и экстремизму» усилит защищенность граждан, общества и государства. Об этом Крыминформу заявила сенатор от Крыма Ольга Ковитиди. 

«Принятый сегодня модельный закон «Об информационном противоборстве терроризму и экстремизму» позволит создать эффективные организационно-правовые механизмы, которые обеспечат формирование и развитие системы информационного противоборства терроризму и экстремизму. Закон создает предпосылки для усиления защищенности интересов граждан, общества и государства от угроз террористического и экстремистского характера в информационной сфере», – сказала Ковитиди.

По ее словам, этот закон придаст адресность государственной политике в данной области, что, в свою очередь, повысит эффективность взаимодействия государств-членов ОДКБ. Закон был разработан в соответствии с программой деятельности Парламентской ассамблеи ОДКБ и является востребованным во всех государствах-членах организации.

Сенатор отметила, что документ был принят после обсуждения на одиннадцатом пленарном заседании парламентской ассамблеи ОДКБ, которое состоялось в Москве.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-