16+
10 июня 2014 11:04 Симферополь

В Крыму открыто уже 350 отделений российских банков – Темиргалиев

АА Распечатать

Симферополь, 10 июня. Крыминформ. В Крыму к сегодняшнему дню открыто 350 отделений российских банков. Об этом на заседании Совета министров Крыма сообщил первый вице-премьер Рустам Темиргалиев.

По его словам, одной из самых сложных задач на первом этапе уже завершившегося переходного периода для правительства было создание разветвленной банковской системы.

Темиргалиев считает, что правительство успешно справилось с этой задачей – открыто 350 отделений банков, 40 тысяч счетов юридических лиц и 112 тысяч счетов физлиц.

"На втором этапе – задача обеспечить дешевыми ресурсами малый и средний бизнес", - сказал Темиргалиев.

Сегодня Совмин создал комиссию по оказанию финансовой поддержки предприятиям за счет средств бюджета Крыма через механизм удешевления кредитов, которая будет определять получателей компенсации кредитов в объеме до 6%.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости