16+
10 июня 2014 10:57

Инвестор Мобиус заявил, что впечатлен действиями Владимира Путина в Крыму и не будет продавать российские акции

АА Распечатать

Москва, 10 июня. Опасения по поводу влияния международных санкций на экономику России преувеличены, заявил агентству Bloomberg глава Templeton Emerging Markets Group Maрк Мобиус, добавив, что пока не видит необходимости продавать российские акции.

"Есть опасения, что санкции станут препятствием для работы на глобальном рынке. Но я думаю, что эти страхи преувеличены", - сказал Мобиус, по словам которого, президент России Владимир Путин "проявил большое самообладание и сдержанность и остался верен логике во всех своих решениях". "Он потерял Украину, но получил Крым, - заявил он. - Я впечатлен им".

По словам Мобиуса, он ожидает существенного роста капитализации развивающихся рынков и пока не видит необходимости избавляться от российских акций.

"Есть очень хорошие компании с отличными перспективами роста и стабильным финансовым положением, и вы не станете продавать их в текущих рыночных условиях", - сказал он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости