16+

Самые читаемые

29 октября 2018 17:11

Симферопольский «Город» получил первые 240 тонн противогололедного реагента

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крыминформ. Первые 240 из 740 тонн противогололедного реагента поступили в муниципальное бюджетное учреждение Симферополя «Город». Об этом сообщил директор МБУ Николай Коновалов.

«Первая партия противогололедного реагента в размере более 240 тонн поступила в муниципальное бюджетное учреждение «Город» для работы в зимний период. Всего закуплено 740 тонн реагента, который будет поставлен до конца октября. Закупленный объем реагента рассчитан на весь зимний период и будет применяться для обработки подверженных оледенению участков дорог, трасс, пешеходных зон», – цитирует Коновалова пресс-служба горадминистрации.

По словам Коновалова, для содержания улично-дорожной сети в зимний период в МБУ «Город» готовы семь единиц дорожно-комбинированных машин, три снегопогрузчика, автокран, кран-манипулятор и два трактора.

В июле администрация Симферополя разместила тендер на закупку более 700 тонн реагентов для посыпки улиц в осенне-зимний период. Максимальная цена контракта составляла более 20 млн рублей. 

Фотографии



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-