16+

Самые читаемые

29 октября 2018 15:58 Бизнес

Крымская команда стала призером кубка ТЭС по карате

АА Распечатать

Симферополь, 29 октября. Крымская команда стала призером Всероссийских соревнований по карате – «Кубок ТЭС». Об этом сообщили в пресс-службе группы компаний ТЭС.

«В Евпатории в пгт. Заозерное финишировали Всероссийские соревнования по карате – «Кубок ТЭС». По результатам турнира, в командном зачете первое место заняли спортсмены из Орловской области, на втором месте – команда из Москвы и на третьем месте – участники из Республики Крым. Именно эти регионы разделили призовой фонд соревнований в 200 тысяч рублей», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, вице-президент Федерации карате Республики Крым, генеральный директор ООО «ТД ТЭС» Эдуард Бейм поблагодарил всех участников за внимание к крымской спортивной инициативе.

«Спасибо всем, кто несмотря плотный спортивный график, нашел возможность приехать в Крым на соревнования. Для нас, как принимающей стороны, имеет принципиальное значение организация максимально комфортных условий для проведения Всероссийских стартов», – сказал Эдуард Бейм.

Депутат Государственной думы, президент Федерации карате Республики Крым Михаил Шеремет, приветствуя участников соревнований, отметил, что благодаря тому, что карате в последнее время стало очень популярным и востребованным видом спорта, на соревнования прибыло очень много спортсменов.

«Конкуренция во всех возрастных категориях была достаточно сильной: каждый старался продемонстрировать все свои приобретённые навыки и умения. Сильнейшие были награждены грамотами, медалями и кубками. Я благодарю всех причастных к организации таких правильных и нужных нашему обществу мероприятий», – отметил Шеремет.

В свою очередь вице-президент Федерации карате Крыма Денис Ким поблагодарил всех спортсменов и гостей за участие в соревнованиях и сообщил, что крымская Федерация карате в дальнейшем будет повышать уровень проведения и организации «Кубка ТЭС».

Как отметили в пресс-службе, в этом году XVII Кубок ТЭС собрал свыше 500 участников. Это спортсмены из Москвы и Московской области, Севастополя, Республик Кабардино-Балкария, Северная Осетия Алания, Калмыкия и Крым, а также Омской, Архангельской, Липецкой, Ростовской и Орловской областей, а также из Казахстана и ДНР.

Призовой фонд Кубка ТЭС в этом году был увеличен и составил 200 тысяч рублей. Медали и кубки для победителей были изготовлены по специальному заказу с оригинальным дизайном.

Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 63 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС TES проходит около 1 миллиона транзакций, а в число постоянных клиентов ГК ТЭС входит 600 крымских компаний.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости