16+
10 июня 2014 09:53 Бахчисарай

Казань и Бахчисарай готовятся заключить договор о сотрудничестве

АА Распечатать

Бахчисарай, 10 июня. Крыминформ. Бахчисарай готовится заключить договор о межмуниципальном сотрудничестве с Казанью. Об этом Крыминформу сообщили в городском совете Бахчисарая.

Рассмотрев обращение мэра Бахчисарая Константина Рубаненко, руководство города Казани письменно поддержало намерение согласовать все направления сотрудничества. Также мэром Казани было предложено мэру Бахчисарая по итогам согласования подписать договор о межмуниципальном сотрудничестве в Казани в День города 30 августа 2014 года.

"Самое важное, что руководство Республики Татарстан и города Казани откликнулись на нашу инициативу и проявили интерес к взаимному сотрудничеству. Взаимовыгодные отношения со столицей Республики Татарстан, городом Казанью, это огромные преимущества для нашего города. Тот факт, что на подписание договора нас ждут на день города Казани, уже говорит о многом", - считает Рубаненко.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости