16+

Самые читаемые

29 октября 2018 12:39

Феодосия получила более 115 млн рублей от сдачи в аренду муниципальной земли

АА Распечатать

Феодосия, 29 октября. Крыминформ. Феодосийская казна за девять месяцев текущего года получила 115,6 млн рублей доходов, получаемых в виде арендной платы, а также средств от продажи права на заключение договоров аренды за земли, находящиеся в собственности городского округа. Об этом сообщила руководитель феодосийского финансового управления Марина Ростова.

«Доходы, получаемые в виде арендной платы, а также средства от продажи права на заключение договоров аренды за земли, находящиеся в собственности городского округа, поступили в сумме 115 млн 650 тыс рублей. Годовой план выполнен на 52,6%», – рассказала Ростова.

По её словам, ожидаемое исполнение в текущем году прогнозируется в сумме 166,4 млн рублей, или 75,6%. «Из них – 122,2 млн руб – ожидается уплата текущих начислений по «дисциплинированным» плательщикам (текущие платежи), 44,2 млн руб – за счет принудительного взыскания задолженности», – уточнила она

Глава профильного ведомства также подчеркнула, что в целях стимулирования увеличения поступлений в бюджет управлением организована межведомственная комиссия по увеличению налогового и неналогового потенциала и других обязательных платежей в городскую казну.

«За 9 месяцев текущего года организовано 15 заседаний комиссии, на которых было заслушано 115 представителей предприятий и организаций всех форм собственности, а также физических лиц. Результатом этой работы стало допоступление в бюджет по аренде земельных участков в 2018 году 12,3 млн рублей», – пояснила она.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости