16+
Бизнес

Системы автоматизированной информационно-измерительной системы технического учета электроэнергии

Много компаний в Российской Федерации работают в одном направлении, но качественно делать свою работу получается ни у каждого. Разработкой и созданием Автоматизированных Систем Технического Учета Энергоресурсов, компания НОРВИКС-ТЕХНОЛОДЖИ занимается уже длительное время и стала весьма популярной в этой области. Данная система учета энергоресурсов, внедряется специалистами этой компании как единично так и массово. НОРВИКС-ТЕХНОЛОДЖИ может создать АСТУЭ разного вида сложности, используя в своей работе функционал SCADA Genesis 64, широко применяя технологии OPC. Это дает возможность объединить в одном месте данные приборов учета абсолютно разных производителей, обеспечит передачу данных с помощью интернета, предоставит инструментарий последнего поколения, и полностью учтет особенности объекта, применив индивидуальный подход.

Цели установки системы.
Внедрение системы Автоматизированной информационно-измерительной системы технического учета электроэнергии позволяет грамотно вести учет и избежать халатности со стороны сотрудников, своевременно отслеживая энергопотребления. Это позволяет стать связующим звеном между потребителем и поставщиком услуг, так же значительно снизить вопросы возникшие при взаиморасчетах. Данная установка существенно экономит бюджет, четко систематизируя потребление энергоресурсов.

Преимущество для предприятий
В масштабах огромных заводов, потребление энергоресурсов занимает ключевое место в бесперебойной работе. Автоматизированная информационно-измерительная система технического учета электроэнергии позволит более детально установить нужды каждого отдела внутри одного предприятия. 

1 Установка отдельного прибора учета для нужд и производство. 

2 Отдельно вести потребление каждого отсека и цеха. 

Снижение потребления происходит в следствии контроля, современного мониторинга, учета данных в специализированной документации, выявление не обоснованных потерь и грамотное устранение всех возможных утечек. Кроме того отслеживание не законных подключений к энергоносителю.

Преимущества для коммерческой недвижимости.
Установка Автоматизированной информационно-измерительной системы технического учета электроэнергии для коммерческой недвижимости преследует другие цели. В данном случае она помогает вовремя скорректировать управление и реконструировать инженерные системы. Сбор данных о количестве потребляемой энергии в различное время года, времени суток позволяет разработать модель по сокращению потребления. Благодаря такому анализу можно оптимизировать потребности каждого отдельного здания, произвести утепление или оптимизировать температуру в отопительной системе и отрегулировать циркуляцию воздуха в приточной вентиляции.

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости