16+

Самые читаемые

25 октября 2018 10:43

Крымчанин получил 10,5 лет колонии за торговлю марихуаной

АА Распечатать

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Житель Нижнегорского района получил 10,5 лет исправительной колонии строгого режима за хранение и сбыт наркотических веществ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления судебного департамента в Республике Крым.

«В начале января 2018 года подсудимый незаконно сбыл выращенное наркотическое средство (марихуана) массой 4371,7 грамма, получив за него денежные средства. Продолжая свою преступную деятельность, 23 января 2018 года он незаконно сбыл выращенное наркотическое средство массой 4479,07 грамма», – говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в ходе обыска у него были обнаружены части растений, содержащие наркотические вещества, общей массой 12,5 кг. Коноплю он выращивал на своём приусадебном участке.

Суд признал 47-летнего подсудимого виновным в совершении указанных преступлений и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 10,5 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. На приговор суда защитником осужденного была подана апелляционная жалоба, которая Верховным судом Республики Крым оставлена без удовлетворения.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-