16+
9 июня 2014 18:39

На керченских заправках дефицита бензина нет – заместитель мэра

АА Распечатать

Керчь, 9 июня. Крыминформ. Проблем с топливом на заправках в городе Керчи не существует. Об этом сегодня сообщила заместитель мэра города Татьяна Ликучева, комментируя информацию украинских СМИ о "бензиновом" коллапсе, который якобы наступил в городе.

"В Керчи, как и по всему Крыму, не работают заправки фирмы "Shell" и "Укрнафта", но проблем с топливом не существует. Бензином в городе можно заправиться на шести заправках, а газом – на трёх", – сказала Ликучёва.

По её словам, все работающие АЗС имеют достаточный запас топлива, а закрывшиеся со временем сменят новые. "На выезде из города, по улице Войкова, готовятся к открытию новой заправки. Через несколько дней она начнёт работу", – сообщила Ликучёва.

Информацию властей города подтвердили нефтетрейдеры. "У нас три заправки в Керчи, на которых представлен весь ассортимент бензина", – проинформировал вице-президент "АТАН-Крым" Алексей Тихомиров.

Избыток бензина в Керчи отметили и в корпорации "ТЭС", которой в городе принадлежит две АЗС. "На наших заправках дефицита бензина нет. У нас его даже переизбыток", – сообщил вице президент корпорации "ТЭС" Сергей Бейм.

Ранее ряд украинских СМИ сообщили о "бензиновом" коллапсе в Керчи, который вызван массовым закрытием заправок и дефицитом бензина в городе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости