16+
9 июня 2014 18:17 Феодосия

В Феодосии создают базу данных прибывающих в город беженцев с Донбасса

АА Распечатать

Феодосия, 9 июня. Крыминформ. В феодосийском Центре предоставления административных услуг создадут базу данных прибывающих в город беженцев из Донецкой и Луганской областей. Об этом сегодня на совещании в исполкоме сообщил исполняющий обязанности мэра Феодосии Дмитрий Щепетков.

Он отметил, что пока на республиканском уровне механизм приема и размещения беженцев только создается, однако в Феодосию жители Луганской и Донецкой областей прибывают уже в течение 2 недель. "Уже в течение 2 недель едут люди, исполком проводит работу по их размещению, секретарь фиксирует тех, кто позиционируют себя как беженцы. Пока на уровне Крыма четкого механизма нет, но проблема существует, поэтому на уровне города всеми доступными методами мы начинаем эту проблему решать – самостоятельно и системно", - заявил Щепетков.

Он поручил начальнику Центра предоставления админуслуг Ольге Панариной фиксировать все данные о приезжих, а также контактные данные местных жителей, которые готовы принять на проживание беженцев. "Фиксировать фамилию, имя, отчество, возраст, постоянное место проживания и место проживания здесь, обеспеченность финансовыми средствами, контактные данные, наличие родственников и друзей в Феодосии, а также вы будете фиксировать количество небезразличных феодосийцев, которые готовы принять у себя беженцев", - пояснил и.о. мэра.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости