16+
24 октября 2018 11:26

Группа разносортных активистов заявила о срыве работы украино-российской комиссии по рыболовству в Азовском море

АА Распечатать

Симферополь, 24 октября. Крыминформ. Так называемые украинские патриоты при поддержке «активистов», депутатов парламента, членов запрещенного в РФ меджлиса и заместителя «представителя президента Украины в Крыму» Изета Гданова заявили о срыве заседания украино-российской комиссии по вопросам рыболовства в Азовском море, которая проходит в эти дни в Киеве.

Как сообщила в своем блоге бывшая крымская майданщица, член правления украинской общественной организации «Громада Горы» Наталья Лютикова, они потребовали от СБУ выслать из Украины представителей российской делегации во главе с ее председателем, руководителем Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства Игорем Рулевым. Его обвинили в «незаконном» пересечении границы с Украиной из-за посещения Крыма.

«Работа полулегальной группы по дерибану рыбы в бассейне Азовского моря остановлена. Ждем приезда Службы безопасности Украины и Национальной полиции Украины для выдворения оккупантов с территории Украины. Глава российской делегации просил обеспечить ему безопасность. Этого мы ему пообещать не смогли», – заявила Лютикова.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

13 декабря 2018 10:00

Аренда авто в Крыму: за и против

Новости