16+

Самые читаемые

23 октября 2018 18:00

Симферополец получил больше восьми лет колонии за торговлю марихуаной

АА Распечатать

Симферополь, 23 октября. Крыминформ. Суд отправил 54-летнего симферопольца на восемь лет и один месяц в исправительную колонию строгого режима за торговлю марихуаной. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управления судебного департамента в Республике Крым.

«Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении 54-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении двух незаконных сбытов наркотического средства, а также в покушении на незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере, – говорится в сообщении. – Суд назначил ему наказание в виде восьми лет и одного месяца лишения свободы в исправительной колонии строгого режима».

В пресс-службе уточнили, что обвиняемый продал покупателю – участнику оперативно-разыскных мероприятий – наркотическое средство каннабис (марихуана) массой 1 грамм. Позже он сбыл подставному покупателю ещё 2,66 грамма марихуаны.

После этого мужчина приобрел 23 грамма марихуаны, расфасовал ее на дозы, поместил в спичечные коробки и хранил в кармане чехла собственного автомобиля. В судебном заседании подсудимый свою вину не признал, утверждая, что у него были самодельные табачные смеси, а обнаруженные в его автомобиле спичечные коробки с марихуаной ему не принадлежат.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-