16+

Самые читаемые

22 октября 2018 15:40

Феодосийская метеостанция устанавливает оборудование на холме Митридат

АА Распечатать

Феодосия, 22 октября. Крыминформ. Феодосийская метеостанция устанавливает профильное оборудование на холме Митридат. Об этом на своей странице в Facebook написал зампредседателя городского совета Феодосии Николай Волков, поясняя начало строительства в указанном месте, вызвавшего большое количество вопросов у жителей города.

«Бдительная общественность обрушила Facebook вопросами, что происходит на горе Митридат в Феодосии? Первым делом обратился к Сергею Фомичу, он не был в курсе, своим звонком я поставил его в известность о происходящем. Незамедлительно выехал на место событий. Поясняю по строительству на восточном склоне горы. Работы ведутся метеостанцией, они устанавливают необходимое оборудование для жизнедеятельности нашего города. Поэтому слухи о том, что кто-то строит там свою дачу, сильно преувеличены», – написал в социальной сети Волков.

Кроме того, он обратился к жителям города с призывом остановить разворовывание тротуарной плитки на смотровой площадке Митридата и призвал администрацию города навести порядок на данной территории, а полицию – внимательнее патрулировать указанный район.

«Еще в прошлом году часть плитки украли вместе с одной скамьей какие-то подонки, которых полиция к сожалению не смогла найти, а плитку администрация города не нашла возможным восстановить. Дальше сработал эффект «разбитого окна». Зияющая дыра на смотровой площадке увеличилась в разы и плитку даже не украли, она разбросана по сторонам. Есть вопрос к администрации: чего ждем? Когда до упора растащат смотровую площадку и спилят последние две убогие скамьи? Надеюсь, наша полиция будет внимательнее», – выразил надежду Волков.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-