16+

Продвижение сайта улучшает бизнес предприятия

Одним из самых популярных вопросов, который задают, когда звонят в SEO-компанию: каким методом продвижения сайта вы пользуетесь – белым или чёрным? И хотя ответ на этот вопрос однозначен, менеджеры, обычно, делают небольшую паузу перед тем, как его дать. Если сказать – белым, то это будет не совсем правдиво. Потому что ясно, некоторые из методов, которые используют в работе, нельзя назвать честными. С другой стороны, эти методы не являются какими-то спамными или агрессивными.

Что же такое белое продвижение сайтов?

Сайт получает позиции без участия покупных ссылок, статей и отзывов в SMO. В принципе, это возможно. Если взять команду из 3-5 человек, которые будут писать интересные статьи, как для своего сайта, так и для размещения в бесплатных каталогах, будут вести блоги в популярных сервисах, набирать группы по интересам, проводить опросы, выдумывать стимулирующие лотереи и акции. Плюс к этому, они будут выискивать возможность получить бесплатные естественные ссылки с трастовых сайтов, что, честно говоря, очень маловероятно.

По срокам белое продвижение может занять до 2-3 лет кропотливой работы. В некоторых случаях поисковые системы могут вообще не дать ему ТОП, в некоторых – сроки уменьшатся до года.

Необходимо, чтобы сайт был идеальным. Без ошибок в коде, с хорошим дизайном, удобными меню и т.п.

Обычно оптимизаторы используют “серый” метод, т.е. метод с частичной оплатой.  В этом случае делается вся та же работа, что и в первом случае, только вместо того, чтобы искать и ждать размещения бесплатно, оптимизатор платит деньги за вечные ссылки и статьи. Сроки в этом случае от 3-5 недель для самых простых запросов, и до полугода-года для сложных.

СЕО-оптимизация и продвижение от веб-студии WEB-VDV

До создания своей собственной студии, основатель проекта долгое время работал в двух компаниях занимающихся созданием веб-сайтов и их продвижением. В процессе работы крепло понимание, какие процессы и как именно можно организовать лучше.

WEB-VDV занимается продвижением сайтов в Москве, то есть под конкретную целевую аудиторию.

Компания занимается продвижением сайта при помощи покупных ссылок и, если посетители нужны прямо сейчас, организует работу с Яндекс. Директ и Google Adsence.

Что выбирать – решать клиенту

Тем, кто хочет развивать бизнес постепенно, не торопясь, действуя пошагово, есть смысл взять на постоянную работу копирайтера, SMO-шника и оптимизитора. Даже, если с течением времени станет ясно, что сайт почему-то не дотягивает до ТОП-10, у него уже будет настолько хорошая репутация, что небольшое количество покупных ссылок не испортят ему общей благоприятной картины.

Новости

-|-