16+
9 июня 2014 14:25 Симферополь

Корпорация "ТЭС" не собирается продавать свой нефтяной бизнес – вице-президент корпорации

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Информация, распространённая рядом украинских СМИ о якобы ведущихся переговорах по покупке крымской сети заправочных станций фирмы "ТЭС" украинским олигархом Сергеем Курченко, не отвечает действительности. Об этом сегодня Крыминформу сообщил вице-президент "ТЭС" Сергей Бейм.

"Месяца два назад мы действительно пытались провести переговоры с рядом крупных нефтетрейдеров, но об объединении. Они не состоялись. После этого никто никаких переговоров не вёл", – сказал Бейм.

Он подчеркнул, что компания не вела переговоров с Курченко или с кем-либо ещё о продаже своего нефтяного бизнеса, и информация, распространённая рядом СМИ, базируется на непроверенных слухах. "Ходят-бродят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по углам", – прокомментировал Бейм.

Ранее в украинских СМИ появилась информация со ссылкой на топ-менеджеров двух компаний-нефтетрейдеров о том, что украинский бизнесмен Сергей Курченко ведет переговоры о покупке одной из крупнейших крымских сетей АЗС "ТЭС"

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости