Период +

ИСКАТЬ






19 октября 2018 15:03

Феодосийский часовщик пытался украсть часы из зала ожидания местного вокзала

Феодосия, 19 октября. Крыминформ. Правоохранители задержали феодосийца, который пытался украсть часы из зала ожидания местного железнодорожного вокзала. Об этом сообщили в пресс-службе крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«Сотрудники патрульно-постовой службы Феодосийского линейного пункта полиции Крымского линейного управления МВД России на транспорте находясь на маршруте патрулирования обратили внимание на мужчину, который шел вдоль железнодорожного полотна и прижимал к телу серый предмет. Как выяснилось, 55-летний феодосиец переносил часы», – сообщили правоохранители.

В ходе разбирательства было установлено, что мужчина в качестве приглашенного специалиста ранее посетил железнодорожный вокзал Феодосии для того, чтобы произвести ремонт вокзальных часов. Одни он отремонтировал и вернул на место, а затем, воспользовавшись отсутствием свидетелей, снял со стены зала ожидания другие, на которые условия ремонта не распространялись.

«Вразумительного ответа от злоумышленника получить так и не удалось. Он сказал лишь о том, что просто захотел повесить их у себя дома. В данный момент в отношении мужчины рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 – кража», – сообщили в полиции.



Еще новости