16+

Самые читаемые

19 октября 2018 15:03

Феодосийский часовщик пытался украсть часы из зала ожидания местного вокзала

АА Распечатать

Феодосия, 19 октября. Крыминформ. Правоохранители задержали феодосийца, который пытался украсть часы из зала ожидания местного железнодорожного вокзала. Об этом сообщили в пресс-службе крымского линейного управления МВД России на транспорте.

«Сотрудники патрульно-постовой службы Феодосийского линейного пункта полиции Крымского линейного управления МВД России на транспорте находясь на маршруте патрулирования обратили внимание на мужчину, который шел вдоль железнодорожного полотна и прижимал к телу серый предмет. Как выяснилось, 55-летний феодосиец переносил часы», – сообщили правоохранители.

В ходе разбирательства было установлено, что мужчина в качестве приглашенного специалиста ранее посетил железнодорожный вокзал Феодосии для того, чтобы произвести ремонт вокзальных часов. Одни он отремонтировал и вернул на место, а затем, воспользовавшись отсутствием свидетелей, снял со стены зала ожидания другие, на которые условия ремонта не распространялись.

«Вразумительного ответа от злоумышленника получить так и не удалось. Он сказал лишь о том, что просто захотел повесить их у себя дома. В данный момент в отношении мужчины рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 – кража», – сообщили в полиции.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-