16+

Самые читаемые

19 октября 2018 11:26

Прокуратура Феодосии через суд обязала уволить начальника отдела по вопросам физкультуры и спорта

АА Распечатать

Феодосия, 19 октября. Крыминформ. Прокуратура Феодосии через суд обязала расторгнуть трудовой договор с главой феодосийского отдела по вопросам физкультуры и спорта, представившим недостоверные сведения о доходах. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

«Прокуратура Феодосии провела проверку соблюдения требований законодательства о противодействии коррупции в части достоверности предоставляемых лицами, замещающими муниципальную должность, сведений о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также аналогичных сведений об их супругах и несовершеннолетних детях. Установлено, что начальник отдела по вопросам физической культуры и спорта, работы с молодежью администрации города предоставил неполные сведения в декларации, не отобразив полученные доходы от реализации недвижимости», - говорится в сообщении.

Ввиду выявления коррупционного правонарушения, прокурор города внес в адрес администрации представление с требованием об увольнении муниципального служащего в связи с утратой доверия. «Однако органом местного самоуправления представление удовлетворено не было, в связи с чем прокурор обратился в суд с иском о прекращении трудовых отношений с начальником отдела. Суд исковые требования прокурора удовлетворил, исполнение решения суда находится на контроле», - заключили в надзорном ведомстве.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости