16+
Бизнес

Силденафил

Силденафил — это препарат для восстановления нормальной эрекции. Оказывает стимулирующее действие на кровообращение органов малого таза, наполняет пещеристые тела кровью и вызывает естественную эрекцию. Таблетки могут иметь различную дозировку, которую лучше подбирать индивидуально.

Производитель рекомендует начинать с минимальной дозы (25-50 мг), увеличивая ее при необходимости. Качественный силденафил и другие средства для увеличения потенции можно приобрести в shop-viagra.com.ua. Интернет-аптека с доставкой и выгодными ценами.

Действие средства

Силденафил выполняет роль селективного ингибитора специфической ФДЭ5 и усиливает приток крови к пещеристым телам полового органа. Об этом эффекте стало известно после 1992 года, когда специалисты, занимающиеся созданием данного вещества, поняли, что применять его для лечения сердечно-сосудистых заболеваний нецелесообразно. А вот для восстановления потенции — силденафил как раз отлично подходит. С тех пор данное средство активно используется для борьбы с половой слабостью.

Силденафил воздействует на механизм появления эрекции. Препарат создает условия для активации кровотока в пенисе. Это делает эрекцию максимально полноценной и продолжительной. Но силденафил проявляет заявленные действия только на фоне естественного сексуального возбуждения. Поэтому перед применением средства необходима хотя бы непродолжительная прелюдия.

Ограничения и противопоказания

Силденафил успешно прошел десятки клинических испытаний и доказал свою эффективность при эректильной дисфункции. Но препарат, как и многие другие, имеет определенные ограничения и противопоказания. Производитель не рекомендует использовать средство до 18 лет, при состояниях, которые сопровождаются высоким риском обострения хронических заболеваний, особенно патологий сердечно-сосудистой системы.

Основные противопоказания:

  • гиперчувствительность;
  • одновременное употребление силденафила с донаторами оксида азота, нитратами;
  • серповидно-клеточная анемия;
  • заболевания крови, лейкоз;
  • декомпенсированная стадия болезни сердца и сосудов;
  • анатомические дефекты полового органа.

Силденафил принимают 1 раз в день за час до интимной близости. Минимальная дозировка —25 мг. Максимальная разовая доза — 100 мг. Ее нельзя превышать из-за риска возникновения неблагоприятных последствий для здоровья, в частности — повреждения сетчатки глаза и болезненной эрекции.

Комментарии

17 января 2019 14:00

Тюльпаны большой крымской мечети

Новости