16+
9 июня 2014 12:55 Судак

Обращаясь к истории Крыма, нужно акцентировать внимание на таких героях, как летчик-ас Амет-Хан Султан - министр культуры РФ

АА Распечатать

Судак, 9 июня. Крыминформ. Рассматривая историю Крыма необходимо акцентировать внимание на таких личностях как крымско-татарский летчик, дважды герой Советского Союза Амет-Хан Султан. Такое мнение сегодня на творческой встрече в Судаке выразил министр культуры России Владимир Мединский.

"Историю любой страны и каждого народа делают люди. История Крыма - это, несомненно, история и крымско-татарского народа, а Амет-Хан Султан - один из ярких его представителей и о нем необходимо писать. О нем и о других людях Крыма", - отметил Мединский.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости