16+

Ты -звезда? Тогда тебе на МузНавигатор!

Эта интернет-площадка создана специально для тех, кто не мыслит себя без музыки: здесь авторы песен встречаются с потенциальными исполнителями, в результате чего рождаются современные хиты.

Как это работает

Сервис MuzNavigator привлекает своей простотой - сайт сделан так, что сразу понятно, где что искать и какую кнопку нажимать. Авторы песен, композиторы, аранжировщики загружают свои работы и ждут исполнителей, которые, в свою очередь, выбирают "свою" песню из множества предложенных вариантов. Когда они находят друг друга, сотрудники сервиса помогают им заключить договор, в результате которого автор получит возгаграждение, а исполнитель - песню.

Здесь также можно купить песню у композитора и приятным бонусом, является возможность дальнейшей поддержки и продвижения. Для этого начинающему артисту нужно записать фонограмму и прислать ее на электронную почту МузНавигатора. Если результат впечатлит, то будущая звезда получит поддержку стратегического партнера сайта - Издательства Монолит.

Что можно купить

Коллекция современной музыки сервиса MuzNavigator включает поп, шансон, хиты сегодняшнего дня, песни для детей и на других языках, музыку для блогов, рекламы, кино. Исполнитель может выбрать три варианта покупки. Во-первых, приобрести песню непосредственно у композитора. На сайте представлены как известные авторы, сотрудничество с которыми почти наверняка сулит успех, так и творчество начинающих музыкантов, в котором тоже можно отыскать будущие хиты.

Во-вторых, можно купить хиты на медиа-портале, исполненные известным артистом. В этом случае речь идет о приобретении права на исполнение песни по договору Неисключительной лицензии.

В-третьих, можно приобрести минусовки и биты, которые открывают полную свободу для творчества. Создавайте собственный вариант хита, перепевайте, интерпретируйте и все это на вполне легальной основе.

Почему МузНавигатор?

По сравнению с другими площадками сервис MuzNavigator имеет ряд неоспоримых достоинств, а именно:

  • профессионализм. Чтобы не быть голословным в употреблении этого слова, достаточно сказать, что MuzNavigator создали такие мегапродюсеры как Максим Фадеев (а это Катя Лель, Глюкоза, Юлия Савичева, SEREBRO и другие) и Олег Некрасов (соответственно Леонид Агутин, НЕПАРА, Градусы и т. д.);
  • легальность. Все - от представленной музыкальной продукции до заключения договоров - находится строго в рамках закона;
  • широкий выбор. Здесь собрана музыка для любых нужд: если вы решили выйти на профессиональную сцену, или просто хотите купить минусовку песни с правами для исполнения на свадьбе;
  • простота. По сути, все, что нужно для начала работы, это зарегистрироваться на сайте.

Возможно, что от превращения в звезду вас отделяет всего несколько кликов.

Новости

-|-