16+

Самые читаемые

17 октября 2018 21:35

Убийца в Керченском политехе действовал на месте один – Аксёнов

АА Распечатать

Керчь, 17 октября. Крыминформ. Подозреваемый в массовом убийстве в Керченском политехническом колледже действовал на месте в одиночку, но его возможных сообщников устанавливает следствие. Об этом журналистам в Керчи заявил глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Преступник здесь на месте был один. Были ли у него сообщники, выясняет следствие. Я был сам там, обошел все этажи, посмотрел на эти тела – без слез просто невозможно, молодые… Ну вот что можно здесь сказать? Просто трагедия», – сказал Аксёнов.

Он пообещал, что все результаты следствия будут опубликованы. «Никаких секретов ни от родных, ни от близких – ни от кого не будет», – гарантировал он.

Аксёнов воздержался от интерпретации мотивов преступника. «Что толкнуло этого нелюдя на это преступление – я не знаю. Мы сейчас будем разбираться со следствием», – сказал он.

Нападение на Крымский политехнический колледж произошло сегодня днем. В связи с трагедией глава Крыма Сергей Аксёнов объявил трехдневный траур на полуострове. 

Пострадавшие распределены по трём медицинским учреждениям. Всего в списке 40 человек, ещё 10 находятся в тяжелом состоянии, поэтому их имена пока неизвестны.

Более подробно о трагедии в керченском колледже в материале Крыминформа



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-