16+

Самые читаемые

17 октября 2018 17:27

Аксёнов назвал подонком убийцу людей в керченском колледже

АА Распечатать

Симферополь, 17 октября. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов назвал Владислава Рослякова, совершившего массовое убийство в Керченском политехническом колледже, «редкостным подонком». Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24».

«Совершившего это преступления я ни керчанином, ни крымчанином назвать не могу. Это просто подонок редкостный. Он намеренно расстреливал своих однокурсников и преподавателей. Нет слов. По словам директора колледжа, он никогда не проявлял никакой агрессии, сидел тихоней. Никогда не имел ни одного привода, получал стипендию. Для всех это шок. У нас такого никогда не было. Для Крыма – это страшная трагедия», – сообщил Аксёнов.

Глава Крыма добавил, что одна из основных задач следствия – выяснить, что побудило молодого человека на такое страшное преступление.

Он подчеркнул, что ситуация и в Керчи, и во всем Крыму находится под постоянным контролем, приняты все меры безопасности, в Керчи развернут оперативный штаб, а сам Аксёнов осуществляет его координацию.

В Керченском политехническом колледже сегодня днем произошел взрыв, в результате которого 18 человек погибли и 40 пострадали. Более 20 пострадавших уже доставлены в городскую больницу с травмами различной степени тяжести.

В связи с трагедией глава Крыма Сергей Аксёнов объявил трехдневный траур на полуострове.

Более подробно о происшествии в Керченском политехническом колледже в материале Крыминформа



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-