16+

Самые читаемые

12 октября 2018 15:25

Житель Симферополя получил условный срок за незаконную трансляцию телеканалов

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Житель Симферополя получил условный срок за незаконное подключение к кабельному телевидению почти двух тысяч жителей поселка ГРЭС. Об этом сообщили в пресс-службе Железнодорожного районного суда Симферополя.

«Железнодорожный районный суд Симферополя вынес приговор в отношении 56-летнего жителя поселка ГРЭС, обвиняемого в незаконном использовании объектов смежных прав в особо крупном размере и осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии, с извлечением дохода в крупном размере», – говорится в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, в период с 18 марта 2014 года по 20 сентября 2016 года мужчина, используя спутниковые антенны и волоконно-оптические линии связи, установленные в собственном гараже, незаконно транслировал 1 834 абонентам, проживающим в поселке ГРЭС, кабельные телеканалы без получения соответствующего разрешения.

В результате предпринимательской деятельности без лицензии мужчина получил доход более 2,5 млн рублей. Суд пришел к выводу о необходимости назначения наказания в виде двух лет и одного месяца лишения свободы. На основании статьи 73 УК РФ назначенное наказание решено считать условным, подытожили в пресс-службе.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

19 октября 2018 10:00

Керчь прощается с погибшими в колледже

Новости

-|-