16+

Самые читаемые

12 октября 2018 13:18

Житель Симферопольского района получил 10 лет колонии за торговлю марихуаной

АА Распечатать

Симферополь, 12 октября. Крыминформ. Житель Симферопольского района получил 10 лет колонии строгого режима за торговлю марихуаной. Об этом сообщили в пресс-службе Киевского районного суда Симферополя.

«Вступил в законную силу приговор Киевского районного суда Симферополя в отношении молодого человека, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, пунктом «г» части 4 статьи 228.1 УК РФ – покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере. С учётом установленных обстоятельств суд приговорил его к наказанию в виде десяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима», – говорится в сообщении.

Суд установил, что в 2017 году 21-летний житель Симферопольского района, решив заработать легкие деньги, купил оптом наркотики, а затем планировал перепродавать их мелкими порциями.

«Летом 2017 года с целью приобретения партии наркотиков парень собрал со своих друзей и знакомых 90 тысяч рублей. Он приобрел в Керчи крупную партию марихуаны и был задержан по пути следования в Симферополь», – сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что крымские полицейские пресекли канал поставок и сбыта на территории полуострова синтетических наркотиков из Западной Европы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости