16+
16 марта 2014 16:35

Российский наблюдатель не заметил бойкота референдума в Крыму со стороны крымских татар

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Депутат Госдумы Олег Денисенко, который выступает наблюдателем на проходящем сегодня в Крыму референдуме, не сталкивался со случаями бойкота голосования со стороны крымских татар.

"На тех участках, где я присутствовал, таких фактов не было", - сказал он, отвечая на вопросы журналистов.

Депутат, в частности, наблюдал за работой избирательных участков в Бахчисарае, который является одним из мест компактного проживания крымских татар.

"Я имел возможность общения и в Симферополе, и в Бахчисарае. Ни о каком бойкоте я не слышал, как и каких-то высказываний против голосования", - добавил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости