16+
Бизнес

В чем преимущества покупки недвижимости в Германии

Последние несколько лет ситуация на российском рынке недвижимости меняется не в положительную сторону - из-за экономического кризиса люди предпочитают вкладывать деньги в более выгодные, приносящие доход мероприятия. А если покупка недвижимости и происходит, то большую часть продаж занимает ипотечное кредитование.

Квартира или дом в хорошем районе могут обеспечить неплохой дополнительный доход. Но, если учитывать, что стоимость квартир в столичном регионе и курортных районах России сегодня сравнялась с ценой недвижимости за рубежом, привлекательнее выглядит приобретение жилья там.

Почему выгодно купить квартиру в Германии

Если у вас есть средства на еще одну квартиру или дом, стоит задуматься о приобретении квадратных метров, к примеру, в Германии. Сегодня купить недорого недвижимость в Германии могут все желающие. Рынок недвижимости в этой стране предлагает интересные варианты.

Вы можете приобрести там не только жилье для себя, но даже купить большой дом с несколькими квартирами в нем и сдавать их жильцам - на европейской территории широко распространены так называемые "доходные дома", жилье в которых арендуют люди, у которых нет своей собственной недвижимости или им необходимо жилье ближе к учебе или работе.

При покупке недвижимости в Германии вы сможете самостоятельно выбрать тот вариант, который вам подходит, будь то полноценный жилой комплекс, гостиница, доходный дом или квартира.

Одни из лучших вариантов жилой недвижимости в Германии опубликованы на сайте http://www.ew-realestate.de/ - там вы сможете просмотреть фотографии объектов, увидеть цены на них, расположение дома и решить, что подходит лучше всего.

Главная особенность европейской недвижимости в том, что она, как правило, продается в полностью пригодном для жизни виде. То есть, там будет ремонт, который позволяет сразу завезти мебель и спокойно жить или сдавать квартиру жильцам. А некоторые варианты продают сразу с мебелью и техникой.

Хорошая стоимость аренды - еще один плюс покупки жилой недвижимости в Германии. Вам совсем не обязательно жить там - достаточно только найти квартиросъемщиков. В среднем годовой доход с аренды приносит владельцам квартир в Германии 5% от суммы, которую они заплатили за квартиру.

А если вы хотите жить там самостоятельно, то плюсов тоже не меньше: вы получаете возможность жить, работать и обучаться в одной из лучших стран Европы. И всё это вы получите по цене квартиры в российской столице.

Новости