16+
8 июня 2014 22:26

Владимир Путин не сделал ничего плохого, присоединив Крым к России, считает польский политик

АА Распечатать

Москва, 8 июня. Президент РФ Владимир Путин не сделал ничего плохого, присоединив Крым к России. Такое мнение выразил сегодня в эфире польского телевидения глава местной партии "Новые правые" Януш Корвин-Микке.

Во время теледискуссии он призвал не высказываться негативно в адрес Путина, "так как он не сделал ничего такого, чтобы его оскорблять". "Если бы, к примеру, во Львове было 95% поляков, выступивших на референдуме за присоединение к Польше, то ни один польский лидер им бы не отказал", - отметил политик.

В свою очередь, коснувшись произошедших в феврале на киевской площади Независимости трагических событий, он заявил, что "террористов, которые убили 20 полицейских и 60 манифестантов, обучали в Польше".

Политическое объединение евроскептика Корвина-Микке в конце мая впервые добилось успеха, преодолев пятипроцентный барьер на выборах в Европарламент. Представители "Новых правых" получили 7,15% голосов польских избирателей. Своей главной целью лидер партии провозгласил развал европейских институтов изнутри.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости