16+
8 июня 2014 22:26

Владимир Путин не сделал ничего плохого, присоединив Крым к России, считает польский политик

АА Распечатать

Москва, 8 июня. Президент РФ Владимир Путин не сделал ничего плохого, присоединив Крым к России. Такое мнение выразил сегодня в эфире польского телевидения глава местной партии "Новые правые" Януш Корвин-Микке.

Во время теледискуссии он призвал не высказываться негативно в адрес Путина, "так как он не сделал ничего такого, чтобы его оскорблять". "Если бы, к примеру, во Львове было 95% поляков, выступивших на референдуме за присоединение к Польше, то ни один польский лидер им бы не отказал", - отметил политик.

В свою очередь, коснувшись произошедших в феврале на киевской площади Независимости трагических событий, он заявил, что "террористов, которые убили 20 полицейских и 60 манифестантов, обучали в Польше".

Политическое объединение евроскептика Корвина-Микке в конце мая впервые добилось успеха, преодолев пятипроцентный барьер на выборах в Европарламент. Представители "Новых правых" получили 7,15% голосов польских избирателей. Своей главной целью лидер партии провозгласил развал европейских институтов изнутри.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости